搜索
设为首页收藏本站我要投稿
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

张江男 首页 数码控 查看内容

Aumi 不只是想做一个安静的小夜灯

2015-7-16 18:44| 发布者: admin| 查看: 191| 评论: 0

简介:每一个卧室都需要一个夜灯的装扮才够完整,一个怎样的小夜灯才算是合格呢?让我想想——颜色要斑斓多彩,适合我每一天的心情;要可以远程控制,这样我就可以手随心动;要精美可爱,符合我的品位......对了,还要自带 ...

每一个卧室都需要一个夜灯的装扮才够完整,一个怎样的小夜灯才算是合格呢?让我想想——颜色要斑斓多彩,适合我每一天的心情;要可以远程控制,这样我就可以手随心动;要精美可爱,符合我的品位......对了,还要自带放电属性,这样,即使是有时候出个远门,也可以随身携带伴我入夜。

Aumi:“等等,你说的不就是我么!?”

Aumi 就是这样一款小而美的小夜灯,但是它又并不仅仅只是一款安静的小夜灯,它可以作为一款你可以随身携带的灯具,陪伴你的每一个黑夜。

这枚精美的小夜灯精致小巧,Aumi 采用铝合金材质,圆柱体的结构中嵌入 LED 发光光圈,旋转弧边可以手动调节发光亮度,正面整体设计成为凹陷式的手动按钮,背面嵌入了一个可伸缩的双脚插头。

融入功能的简洁优雅的设计风格是 Aumi 最惹人注目的地方,精细中不缺乏简洁的线条,与普通床头小夜灯的绝然不同,它可以是实用的床头小夜灯,同时也可以是优雅美观的饰物。

Aumi 厚度仅为 20mm,整体尺寸仅仅和普通的 iPad 充电适配器相当,而且不管是 LED 光圈、双脚插头、开光和调节按钮等单元都嵌入到整体结构之中,所以随身携带 Aumi 没有任何困难。你可以随身把它放入包中,而作为随声的照明工具,它内置的电池充满可以提供 8-10 小时的照明时间。

通过手机 APP 和低功耗蓝牙网络(Bluetooth LE),Aumi 也可以和 Philips Hue 为代表的智能灯泡系统一样控制灯光。Aumi 手机客户端可以同时连接多部 Aumi,并且可以无线设置亮度、颜色和开关时间,因为使用 LED 灯光,Aumi 的灯光颜色理论上可以达到 1600 万种。

除了手动和远程控制,Aumi 内置的光线传感器还可以自动控制灯光适应黑夜和白天的光线变化。在接入手机之后,Aumi 甚至可以充当呼吸灯来提醒手机通知。

Aumi 可以插在插座上照明,也可以直接放在书桌上照明。值得一提的是,开发团队还特意考虑到用户节省插座的需求,虽然是最占用插座空间的圆形外形,但是 Aumi 的小尺寸使得它不至于干扰到相邻的插座——至少对于美国和加拿大式的插座来说是这样的。Aumi 承诺在众筹成功之后开发欧式插座用的插头,不过对于国内用户来说,不管是美式还是欧式插头,在国内使用都必须用转换器。


收藏 邀请

提示:欢迎访问张江男网站!对张江男网站 或本文有任何想法,可以添加张江男网站的微信公众号进行交流:zjmancn

惊呆
惊呆
大哭
大哭
感动
感动
晕倒
晕倒
口水
口水
已有 0 人参与

会员评论

微信公众号
张江男微信公众号
官方微博
张江男官方微博

推荐阅读

返回顶部