搜索
设为首页收藏本站我要投稿
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

张江男 首页 数码控 查看内容

智能睡眠帽让睡眠时间缩短一小时

2015-8-9 12:37| 发布者: admin| 查看: 170| 评论: 0 |来自: 互联网

简介:漂浮能使身体放松,思想平静,还可以消除疲劳,有利睡眠,减轻思想与身体的紧张,使人精神焕发,精力充沛,所以现在兴起了一种新兴疗法:漂浮疗法。来自冰岛的产品设计师 Unnur Valdís Kristjánsdóttir 借势设计 ...

漂浮能使身体放松,思想平静,还可以消除疲劳,有利睡眠,减轻思想与身体的紧张,使人精神焕发,精力充沛,所以现在兴起了一种新兴疗法:漂浮疗法。

来自冰岛的产品设计师 Unnur Valdís Kristjánsdóttir 借势设计出一款漂浮泳帽,能让佩带者像一具尸体般,优雅地漂在水面上,尽情享受身心放松的愉悦。可谓是一年四季,身心放松最棒的体验。炎炎夏日漂浮在凉爽的水面上;寒冬腊月在温暖的温泉上

1h 漂浮 = 8h 沉睡


人在漂浮状态下,全身可以进入深度的放松,意识进入“虚无”及“空白”的状态。这种状态可以消除紧张、焦虑、抑郁等精神症状,1小时的漂浮相当于沉睡8小时。

漂浮泳帽 + 腿部束带 = 全身漂浮

Float 漂浮泳帽外观设计算不上美,但入水后也就看不太清楚了,远处看过去就和戴泳帽是一样一样的。漂浮泳帽采用了氯丁橡胶材料和聚乙烯泡沫制成,外部使用了莱卡面料。而腿部束带采用的是氯丁橡胶材料和莱卡面料,在加上柔软的尼龙搭扣。Float 漂浮泳帽和腿部束带共同带产生的浮力可以让身体完全漂浮在水面上。

一个尺寸 自行调整

Float 漂浮泳帽和腿部束带都只有一个尺寸,但用户可以对尼龙搭扣进行调整,让泳帽更贴合头部,让束带固定在腿部。

购买注意事项

Float 漂浮泳帽和腿部束带只能手洗,不可漂白、不可干洗、不可熨烫。已经心动的小伙伴,现在前往官网就可以购买到了。花105美元可以购买到完整的一套漂浮装备,包括1个漂浮泳帽和1对腿部束带

收藏 邀请

提示:欢迎访问张江男网站!对张江男网站 或本文有任何想法,可以添加张江男网站的微信公众号进行交流:zjmancn

惊呆
惊呆
大哭
大哭
感动
感动
晕倒
晕倒
口水
口水
已有 0 人参与

会员评论

微信公众号
张江男微信公众号
官方微博
张江男官方微博

推荐阅读

返回顶部