搜索
设为首页收藏本站我要投稿
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

张江男 首页 数码控 查看内容

三星或明年推折叠手机

2015-9-17 21:05| 发布者: admin| 查看: 117| 评论: 0 |来自: 互联网

简介:据国外媒体报道,三星或还将于2016年1月份推出一款可折叠手机。不是翻盖,不是双屏,就是一个单屏幕可以像一张纸一样折叠起来。

2013年10月9日,三星通过韩国SK电信发布世界上第一款曲屏手机曲面OLED显示屏手机Galaxy Round。据国外媒体报道,三星或还将于2016年1月份推出一款可折叠手机。不是翻盖,不是双屏,就是一个单屏幕可以像一张纸一样折叠起来。据透露,这款设备目前正在中国进行测试。 

据介绍,三星这款手机名字为“Foldable Valley”,属于代号“Project Valley”项目,屏幕采用的是三星显示器部门研发的OLED柔性材料。据三星表示,这种屏幕分辨率极高,可替代玻璃、可弯曲,但不会粉碎。

据知情人士透露,这款手机将有两个版本,分别搭载骁龙620和骁龙820处理器,配备3GB RAM内存、microSD卡槽以及不可拆卸的电池。

追求产品差异化的三星测试柔性屏幕已有一段时间。在2013年CES大会上,三星发布了名可弯曲OLED屏幕Youm,而在2014年的CES上则展示了一款可折叠式手机原型机。随后,三星申请了一项专利:手机可以对折。

同样基于这种新材料研发产品的还有韩国公司LG。据VentureBeat报道,LG将会在明年的CES展会上推出一款55寸柔性屏OLED电视。这款柔性屏OLED电视突破了此前只可完全一定弧度的限制,能够像卷轴一样360度多重卷曲。在IFA 2015上,LG员工就进行了相关演示:将屏幕从墙上卷起,电视仍可继续播放节目。

收藏 邀请

提示:欢迎访问张江男网站!对张江男网站 或本文有任何想法,可以添加张江男网站的微信公众号进行交流:zjmancn

惊呆
惊呆
大哭
大哭
感动
感动
晕倒
晕倒
口水
口水
已有 0 人参与

会员评论

微信公众号
张江男微信公众号
官方微博
张江男官方微博

推荐阅读

返回顶部