搜索
设为首页收藏本站我要投稿
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

张江男 首页 数码控 查看内容

微软自曝硬件新品手环:Win10绝配

2015-9-23 20:41| 发布者: admin| 查看: 94| 评论: 0 |来自: 互联网

简介:新品很有可能命名为Microsoft Band 2,目前网上已经给出了外形照片和部分性能参数。

即将到来的微软10月6日纽约发布会上,除了售价几乎比肩iPhone 6s系列的Win10旗舰机Lumia 950/950 XL、二合一神器Surface Pro 4,官方几乎确定将更新手环阵营。

新品很有可能命名为Microsoft Band 2,目前网上已经给出了外形照片和部分性能参数。

据WinSuperSite报道,他们在“如何连接你的Microsoft Band ”支持页面上发现了Band 2的链接,超链名为“Microsoft Band 2 特性和功能”。但紧接着打开链接却出现“404——页面没有找到错误”,说明微软还在准备中。现在链接已被删除。

微软此次偶然的自曝也再次确认了新品的定名和即将发布的事实。

据悉,Microsoft Band 2将采用曲面屏幕,集成更多传感器,同时兼容三大平台。续航方面,上一代是2-3天,外界都希望这一代能提升到5天。对于国内用户来说,添加中文支持就再好不过了。

收藏 邀请

提示:欢迎访问张江男网站!对张江男网站 或本文有任何想法,可以添加张江男网站的微信公众号进行交流:zjmancn

惊呆
惊呆
大哭
大哭
感动
感动
晕倒
晕倒
口水
口水
已有 0 人参与

会员评论

微信公众号
张江男微信公众号
官方微博
张江男官方微博

推荐阅读

返回顶部