搜索
设为首页收藏本站我要投稿
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

张江男 首页 数码控 查看内容

智能导航产品,居然让你自己选择在哪个路口转弯

2015-11-1 09:39| 发布者: admin| 查看: 144| 评论: 5 |来自: 互联网

简介:后来,有一部分厌倦了高效的无聊,他们想了一种办法让你既能到达目的地,又可以发现一些意料之外的沿途风景。今天看到了这个名为BeeLine的反科技的科技产品,迫不及待分享出来,看看它是怎么玩儿的,以及你会买这样 ...

大部分科技产品的发明都是为了解决效率问题,美其名曰“科技改变生活”。

 

后来,有一部分厌倦了高效的无聊,他们想了一种办法让你既能到达目的地,又可以发现一些意料之外的沿途风景。今天看到了这个名为BeeLine的反科技的科技产品,迫不及待分享出来,看看它是怎么玩儿的,以及你会买这样一个非常规的科技产品么?

 

看看它身上的叛逆细菌

 

BeeLine对自己的定位是自行车导航仪,可以绑在自行车的车把上,为骑车的你指路。相较于它科技产品的身份,它的导航方式就显得很穿越。虽然所有的导航路径都在BeeLine的心理,跟明镜儿似的,但它就是不告诉你要直走多少米,也不告诉你在哪里转弯。它只会在显示器上显示目的地所在的方向,和距目的地的距离,至于怎么骑过去,它希望你靠直觉。

 

BeeLine的开发团队认为“方向感”就是到达目的地所需的全部了,而至于在哪个街角转弯,这是应该有你自己决定的。

 

 

a38e1a8d3da54a33f49f3349bd651170_original_meitu_15.jpg

所以,其实BeeLine做的事情和一个智能指南针差不多——指出正确的方向。BeeLine用意是希望增加导航的趣味性,它适合那些无法逃离世俗的效率约束,又想要冒险的城市人。也许,这才是真正的“智能”。

 

这款产品具体要怎么玩儿?

 

第一步:把它套在自行车上

 

套法如下面的动图。产品的皮带设计使它可以被绑在你自行车的任一部分,甚至,如果你高兴,也可以绑在自己的手腕上,但请不要管它叫“智能手表”。国外的设计师基本都是有时尚洁癖的,丑的东西基本卖不出手。所以,BeeLine的设计师用心设计,希望当你结束旅程之后,也可以将它洋气地挂在包上或者钥匙上。

 

1.gif

第二步:在手机上设定目的地

 

是的,和大多数智能可穿戴一样,这也是一款寄生于智能手机的产品(同时支持iOS和Android)。打开你手机中预先下载好的BeeLine app,搜索你的目的地,然后点击出发,一场保证安全的冒险旅程就开始了。BeeLine设备会给你指出正确的前进方向,他们团队说产品的导航速度快过“谷歌地图”。如果真是这样的话,那应该也可以确保会快过“X度地图”。

 

Bike-beeline-phone-1024x768.jpg

还有其他设备系数:

 

屏幕:黑白色的e-paper屏幕。背光可以在你需要它的时候点亮,所以,如果你想要一直冒险,它也可以做到聪明地“闭嘴”。

耐性:Beeline全防水设计,采用ABS 树脂(抗冲击、耐热、耐低温、耐化学药品)作为材料,所以即使在颠簸的路面和恶劣的天气下,它也可以完好无损。

电池:400毫安的电池支持USB充电,每次充电可维持4周。当它处于低电量的状态时,屏幕上的出现一个小icon用于提示你剩余电量。

功能:产品内包含磁力计、加速计、陀螺仪和一个蓝牙接收器。这些传感器在你的骑行过程中持续重计算你的路径,以便连续为你指出正确的前进方向。

 

beeline-features.gif

收藏 邀请

提示:欢迎访问张江男网站!对张江男网站 或本文有任何想法,可以添加张江男网站的微信公众号进行交流:zjmancn

惊呆
惊呆
大哭
大哭
感动
感动
晕倒
晕倒
口水
口水
已有 5 人参与

会员评论

  • 游客 2016-12-3 21:29
    I'd vertune that this article has saved me more time than any other. http://vqdwcappy.com [url=http: ...
  • 游客 2016-12-2 08:14
    Well <a href="http://ijtgdaujdn.com">maiamadca</a> nuts, how about that.
  • 游客 2016-12-1 04:01
    Deep thinking - adds a new dieimsnon to it all. http://mfwmhdsb.com [url=http://ulgcgtc.com]ulgcgtc[ ...
  • 游客 2016-11-30 13:00
    Thanks for <a href="http://wbcemndi.com">coribtnuting.</a> It's helped me understand the ...
  • 游客 2016-11-26 16:13
    Aw, you have such pretty things, and they all suit you percefly.  I love compacts too, although I ha ...

查看全部评论>>

微信公众号
张江男微信公众号
官方微博
张江男官方微博

推荐阅读

返回顶部