搜索
设为首页收藏本站我要投稿
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

张江男 首页 百事通 查看内容

315前大众怂了:彻底解决车内异味

2017-3-12 10:50| 发布者: admin| 查看: 6| 评论: 0 |来自: 互联网

简介:此前,有不少大众品牌旗下车型的车主都表示,自己的爱车内部存在严重异味,一直都没有得到解决。令人有点吃惊的是,在315来临之前,大众居然主动认怂,宣布将为车主彻底解决车内异味问题。日前,大众汽车集团官方发 ...

此前,有不少大众品牌旗下车型的车主都表示,自己的爱车内部存在严重异味,一直都没有得到解决。

令人有点吃惊的是,在315来临之前,大众居然主动认怂,宣布将为车主彻底解决车内异味问题。

日前,大众汽车集团官方发布了一则关于“联合开展服务行动、保障车内舒适体验”的声明,声明指出:大众汽车集团(中国)、一汽-大众汽车有限公司、上汽大众汽车有限公司将联合开展服务行动,旨在解决部分车辆可能存在的因隔音材料引起的内部异味问题,保障车内舒适体验。

具体涉及到的车型包括奥迪A3、A4L以及Q5、大众迈腾、CC以及高尔夫,此外还有斯柯达明锐。

上述车型将会在相关车辆进店进行日常保养或维修时进行相关检查,并根据需要免费更换新改进的隔音材料。

鉴于此次服务行动涉及不同车型以及相应的备件储备工作,大众汽车将自2017年6月起,逐步实施该项服务行动,并覆盖所有的相关车辆。

315前大众怂了:彻底解决车内异味

收藏 邀请

提示:欢迎访问张江男网站!对张江男网站 或本文有任何想法,可以添加张江男网站的微信公众号进行交流:zjmancn

惊呆
惊呆
大哭
大哭
感动
感动
晕倒
晕倒
口水
口水
已有 0 人参与

会员评论

微信公众号
张江男微信公众号
官方微博
张江男官方微博

推荐阅读

返回顶部