搜索
设为首页收藏本站我要投稿
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

张江男 首页 科技风 查看内容

腾讯正秘密研发无人机 只有巴掌大能自动跟拍

2015-11-18 21:03| 发布者: admin| 查看: 86| 评论: 0 |来自: 互联网

简介:它身材小巧,妇孺皆能轻易操控,可以自动跟拍,支持自动磨皮美肤,一键转发朋友圈等功能。岂不是像游戏里主角的宠物?

11月17日,据腾讯内部人士爆料,腾讯智能硬件团队正在秘密研发无人机产品,而且它只有巴掌那么大,这不仅让我们脑洞大开想入非非。

据悉,腾讯正在秘密研发的无人机正力求打破无人机难以操控、螺旋桨伤人等行业痛点现状。它的最大特点将会是便携、易用。自带摄像头能够满足普通用户的拍摄需要。另外无人机这种产品一直是技术宅、科技达人这类男性用户的专利,然而正在秘密研发的无人机也将适合女性用户使用。以后,在旅行过程中拿出腾讯无人机,它可以跟着你走。找个腿长、脸尖的角度,在手机上按拍摄,视频、图片立即上传至手机,自动磨皮美肤,一键发至朋友圈。

不过,目前这款传说中的腾讯无人机没有谍照、没有价格。究竟其真身如何,我们不妨拭目以待。

收藏 邀请

提示:欢迎访问张江男网站!对张江男网站 或本文有任何想法,可以添加张江男网站的微信公众号进行交流:zjmancn

惊呆
惊呆
大哭
大哭
感动
感动
晕倒
晕倒
口水
口水
已有 0 人参与

会员评论

微信公众号
张江男微信公众号
官方微博
张江男官方微博

推荐阅读

返回顶部