搜索
设为首页收藏本站我要投稿
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

张江男 首页 科技风 查看内容

谷歌工程师发明“魔镜” 浴室镜子显示信息

2016-2-3 17:05| 发布者: admin| 查看: 120| 评论: 0 |来自: 互联网

简介:今年的CES大展上出现了许多有关物联网的古怪创意,比如三星那个搭载巨大触摸屏的新型冰箱。可见,其实这个新兴的领域还有很多让人值得期待的发明。

谷歌工程师发明“魔镜” 浴室镜子显示信息

今年的CES大展上出现了许多有关物联网的古怪创意,比如三星那个搭载巨大触摸屏的新型冰箱。可见,其实这个新兴的领域还有很多让人值得期待的发明。举个例子,这款由Google软件工程师Max Braun发明的“魔镜”,看起来就应该是家庭必备的家居。起码,不用担心想带手机进浴室又怕弄湿的问题了。

据Braun介绍,这面镜子可以同步显示用户安卓手机上的信息——天气、时间、新闻头条等等——虽然是普通的信息,但如果是在浴室显示,会不会觉得更带感?这是近未来人工智能科技的一种,让屋子里的每一块镜子都能无缝地显示生活需要的信息。

谷歌工程师发明“魔镜” 浴室镜子显示信息

Braun称,要实现这样的效果还需要一些实验。得益于安卓的应用程序接口(API),这款“魔镜”的UI还能自动更新,它甚至支持Google的语音搜索功能。在下一届CES上,相信这类发明会更加多。

收藏 邀请

提示:欢迎访问张江男网站!对张江男网站 或本文有任何想法,可以添加张江男网站的微信公众号进行交流:zjmancn

惊呆
惊呆
大哭
大哭
感动
感动
晕倒
晕倒
口水
口水
已有 0 人参与

会员评论

微信公众号
张江男微信公众号
官方微博
张江男官方微博

推荐阅读

返回顶部