搜索
设为首页收藏本站我要投稿
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

张江男 首页 旅行侠 查看内容

魔都十大热门拍照好去处

2015-8-22 07:52| 发布者: admin| 查看: 106| 评论: 0

简介:想拍出美丽的照骗,不但要人美P图技术棒,前提是你得有一个好的背景,不如让我们来扒一扒魔都那些触手可及的十佳取景地吧。上海滨江森林公园上海滨江森林公园  该公园的森林覆盖率高达90%,简直就是一个天然的巨大 ...

想拍出美丽的照骗,不但要人美P图技术棒,前提是你得有一个好的背景,不如让我们来扒一扒魔都那些触手可及的十佳取景地吧。

上海滨江森林公园

点击图片进入第一页上海滨江森林公园

  该公园的森林覆盖率高达90%,简直就是一个天然的巨大氧吧。喜欢拍摄林荫大道,森林系的摄影爱好者们来这里就对啦!

  宜家

点击图片进入下一页宜家

  说到宜家相信许多魔都人士无人不知无人不晓吧~他家的环境超级适合拍照。每一处的家具摆设都独具匠心,处处弥漫着小资的情趣。文青们一定不要错过,果断约起呀~

  上海辰山国家植物园

点击图片进入下一页上海辰山国家植物园

  园区植物园分中心展示区、植物保育区、五大洲植物区和外围缓冲区等四大功能区,占地面积达207万平方米,为华东地区规模最大的植物园,同时也是上海市第二座植物园。各种各样的花花草草都是你最好的配角~

  田子坊

点击图片进入下一页田子坊

  又是一处文青的好归属。走在这里感觉穿越到了厦门的鼓浪屿。各种各样独具特色的餐厅酒吧令你每一家都想光顾。即便是在门头拍照,也别有一番韵味。似乎每一处都是绝佳的拍摄场景,令你不停地按下手中的快门键。

上海动物园

点击图片进入下一页上海动物园

  厌倦了城市的钢筋水泥,呼吸腻了大街小巷的忙碌气息,何不到动物园走走。作为中国第二大城市动物园,在这里与动物邂逅也是一个不错的选择。何必总是单调地让人物出现在镜头里呢?偶尔多一些动物不是更加生机勃勃么?

  上海植物园

点击图片进入下一页上海植物园

  与辰山植物园不同,这里绝对是摄影爱好者的天堂。每年都会不定期地举办花卉展览,绝对是喜欢近景拍摄者的必去之地!

  上海世纪公园

点击图片进入下一页上海世纪公园

  它是上海最大的富有自然特征的生态城市公园。除了花花草草,你还可以参观鸟类,带孩子进行科学体验以及放风筝野餐。快拿起手中的照相机,记录下一张张愉快的笑脸吧。

  朱家角

点击图片进入第一页朱家角

  想拍古镇何必去西塘乌镇周庄。去朱家角就够了。小桥流水人家,船在水上行,人在画中游的意境统统都有。古镇控们赶快组团走起咯。

  上海新天地

点击图片进入第一页上海新天地

  这是一处可以从早拍到晚的好地方。白天可以抓拍来来往往的中外游客。傍晚时分此处弥漫着浪漫的欧式风情。在这里你总是能拍到灯火辉煌的别样风情。

  1933老场坊

点击图片进入第一页1933老场坊

  艺术气息浓厚,很经典的建筑,而且是很好的创意园区。现在是非常受欢迎的时尚园区,经常有活动在此举办。带你领略不一样的艺术氛围~在这里拍照总能激发出许多灵感。

收藏 邀请

提示:欢迎访问张江男网站!对张江男网站 或本文有任何想法,可以添加张江男网站的微信公众号进行交流:zjmancn

惊呆
惊呆
大哭
大哭
感动
感动
晕倒
晕倒
口水
口水
已有 0 人参与

会员评论

微信公众号
张江男微信公众号
官方微博
张江男官方微博

推荐阅读

返回顶部